|
|
Вы не в игре! Чтобы получить полноценный доступ к форуму, вы должны находиться в игре.
 Пеппи [5]  | 17.07.2008 | 22:05:30 | | Время Тьмы началось. | И это не пустые слова. И не отрезок времени, отведенный для прокачки кармы. Первый и очень важный шаг к единению наконец-то сделан. Вечер среды не был томным. Отнюдь. Чат пестрел системными сообщениями, извещающими наблюдателей, что в Тьме вновь творятся какие то странные вещи. В чем же дело?
А дело в том, что в Тьме произошло слияние. Слияние по интересам и убеждениям. Лидеры Чистилища и Видящие во Тьме пошли на беспрецедентный шаг, во имя единой цели. Политическая организация Чистилище расформирована. К чему нам три политических организации, если и Чистилище и Видящие во Тьме хотят одного и того же.
Тьма должна быть сильной, непреклонной и единой. Уважаемой. Цель одна и политическая организация, регулирующая выполнение поставленных задач тоже должна быть одна. Именно поэтому члены политической организации Чистилище, без сожалений и во имя достижения общих задач воссоединились с Видящие во Тьме.
Политическая организация Видящие во Тьме, объединила в своих рядах сильных, ярких, целеустремленных людей. Да-да, я не оговорилась, мы в первую очередь люди, а не персы. Мы не пытаемся сыграть социальную роль, недоступную в реальной жизни. Но мы умеем оставаться собой. И умеем решать поставленные задачи. А это значит, у склонности Тьма есть будущее.
Остался открытым вопрос с политической организацией Бесконечная Тьма. Что скажут лидеры? Готовы ли ради общего дела, поступиться своими амбициями или будут продолжать развал изнутри? Неизвестно. Время покажет. И тем не менее – время Тьмы началось. Попробуйте оспорить. |
Krestonosez [5]  | 17.07.2008 | 23:26:51 | | Re: Время Тьмы началось. | Первые шаги были сделаны, ето было не легко, было много разногласий но ето началось . теперь На щёт разформировки партий и жизни по законам тормента: "То что сейчас происходит - ето возсоединение. ето то к чему мы стремились ! "НО" мы - одна большая Ширенга, Ширенга носящая гордое Имя "ТЬМА"-дети ночи-? нет - чадо свободы и душевного спокойствия, вот кто мы ! И вот мы выстроились в ето ширенгу, но без лидера мы на ето ступени и остановимся, мелкими поджопниками мы друг друга подталкиваем на следующию ступень возсоединения, но что бы шагнула вся ширенга-для начала должен сделать шаг лидер,, и дать дорогу предшественнику- цепная реакция ! Так что не стесняемся и подталкиваем друг друга ! я Рад что мы сдвинулись с места - и ето уже достижение !!!!  |
WINDOM [12]  | 18.07.2008 | 07:35:00 | | Re: Время Тьмы началось. | ""шИренгу" хорошо к стенке ставить  сколько пафоса 
поменьше слов, побольше дела .... и поменьше саморекламы 
Иван - 
2 Пеппи - а кто сказал, что количество партий - это показатель "цивилизованности"????? |
Навигатор [11]  | 17.07.2008 | 22:20:41 | | Re: Время Тьмы началось. | я предлагаю- распустить все партии- и жить по законам торма, как было ранее приведено админами- законы тьмы- пусть так они и останца, я неуважаю консула натали- по ее бывшим "заслугам" в склоности свет, потому что если она там предала своих соклан- то здесь может в тьме так же поступить, как я могу вступить в вашу полит организацию- где консул такой человек- к которому я неимею не какого уважения? Предлагаю- распустить все партии- и жить как и раньше мы жили по законам тьмы предусмотреные админами торма. |
Пеппи [5]  | 17.07.2008 | 22:54:31 | | Re: Время Тьмы началось. | распустить все партии, это шаг вниз, от цивилизации к анархии. это уже было и ни к чему хорошему не привело. кстати неплохо бы научиться разделять общие цели и личные неприязни, мухи и котлеты должны быть отдельно друг от друга. |
Spuwn [11]  | 18.07.2008 | 11:11:43 | | Re: Время Тьмы началось. | | похоже ты и правда плохо осведомлен дружок. Ты конечно можешь не уважат кого угодно, даже себя, это право твое.А заслуги Натали перед тьмой очевидны.. человек хоть чтото пытается делать во благо, и , результаты собственно заметны, а не просто так отписывается на форумках, в надежде осорбить и унизит человека в галазах других |
Навигатор [11]  | 18.07.2008 | 11:14:40 | | Re: Время Тьмы началось. | | слышь малец? дружком будешь называть детей своего возраста, во вторых я не доверяю людям кто уже проявилл себя в другой склонки не с лучшей сттоороны, ей мача в голову опять стукнет и она подставит и темную сторону- к таким людям предавших своих один раз- второй раз довеия уже нет |
Spuwn [11]  | 18.07.2008 | 11:17:51 | | Re: Время Тьмы началось. | а я посмотрю ты дерзкий.. ну да ничего не буду уподобляться.. а ты как я погляжу персонажа Натали 2 знаешь прям как родную? что б по поступку судить так о человеке? не видя , да и не желая видеть причины оного.. the end |
Навигатор [11]  | 18.07.2008 | 11:19:10 | | Re: Время Тьмы началось. | | зачем мнге видеть чела- когда по поступкам можно судить человека- видно мало ты на свете пожил, что до сих ненаучился судить людей по их поступкам |
Крысик [10]  | 18.07.2008 | 11:20:53 | | Re: Время Тьмы началось. | | Зачем знать персонажа как родную?? бред! мы в игре и смысл каво то знать лично?? в игре по делам игровым судят а не по личностив реальной жизни))) |
Навигатор [11]  | 18.07.2008 | 11:16:07 | | Re: Время Тьмы началось. | | натали говорит клан ушел с ней- конешно уйдет)) когда ушла с главы не отдав главку не кому- в таком случае клан рнасормировываеться |
Натали2 [11]  | 18.07.2008 | 11:22:43 | | Re: Время Тьмы началось. | | Клан и посей день жив, а главку я вернула Михо.. |
Навигатор [11]  | 18.07.2008 | 11:24:21 | | Re: Время Тьмы началось. | | ога)) не надо выкручивыться) михо до сих пор тебя непереваривает- да помоему больше половина света)а клан востановили) |
Натали2 [11]  | 18.07.2008 | 11:26:24 | | Re: Время Тьмы началось. | | Вижу что ты полностью осведомлен в этом вопросе)) интересно только почему у меня с Михо нормальные отношения и со света друзья пооставались))) |
Навигатор [11]  | 18.07.2008 | 11:28:59 | | Re: Время Тьмы началось. | | друзья младших уровней только если))друзья младших уровней только если) они же мало осведомлены о твоем подвиге)в критический лдля тебя день))) а норм отно8шения- привет и пока- это не отношения) это просто......))) |
1Solo [7]  | 18.07.2008 | 12:03:50 | | Re: Время Тьмы началось. | | а младшие уровни что не люди? я например до сих пор и со светом и с порядком с удовольствием общаюсь!!!! а по поводу развала ты не прав!!! мы приняли решение и остальные нас поняли!!! С Пуцем и сейчас почти каджый день разговариваем.... как и с Михо когда он был |
Навигатор [11]  | 18.07.2008 | 12:05:28 | | Re: Время Тьмы началось. | | люди люди) только я не с тобой общался ) не какого пуца я незнаю) и знать уж поверь желания нет) своих тараканов полно в склонке) |
Spuwn [11]  | 18.07.2008 | 12:11:08 | | Re: Время Тьмы началось. | | я смотрю ты прям не нашутку озабочен проблемами тьмы.. Тогда СДЕЛАЙ ЖЕ ЧТО НИБУТЬ в ее благо.. вместо пустозвонста тут! |
Poots [9]  | 18.07.2008 | 12:22:07 | | Re: Время Тьмы началось. | Относительно ухода Натали сотоварищи из Вендетты могу сказать, что уход был планированным и Михо был в курсе будущих перемен в клане. Конечно, клан был сильно ослаблен, но не погиб усилиями оставшихся в нём светлых... В игре, как и в жизни, в процессе многое переосмысливаешь... РЕБЯТА, КОТОРЫЕ УШЛИ В ТЬМУ С Вендетты, сделали выбор, потому что имеют и право, и желание играть так, как им хочется, по своим понятиям, которые могут не совпадать с мнением других в слонности свет. Я, например, не ушёл, и не уйду, наверно, до конца моей игры в Торме  Натали уважаю как человека за силу воли и стремление к победе... В Торме немного таких сильных духом игроков  |
Навигатор [11]  | 18.07.2008 | 12:23:27 | | Re: Время Тьмы началось. | | ну вот я и сказал= младшие уровни друзья- все- идите гуляйте) своих дел полно в склонке и в реальной жизни) |
Бергера [7]  | 18.07.2008 | 12:24:30 | | Re: Время Тьмы началось. | | а ты презираеш младшими уровнями??? |
Навигатор [11]  | 18.07.2008 | 12:26:17 | | Re: Время Тьмы началось. | | )))))))) всё) я пошел заниматься своими делами)) |
Бергера [7]  | 18.07.2008 | 12:26:50 | | Re: Время Тьмы началось. | отмазалсо... понятно с тобой все) |
Навигатор [11]  | 18.07.2008 | 12:34:35 | | Re: Время Тьмы началось. | | родная?? для меня тьма в торме родной дом- и когда мне малая темная говорит глупости которые ты мне щас казала- неуважаеш младших уровней-- это было просто- тупой воппрос) НЕВИЖУ В УПОР младших уровней всех слоконостей- кроме своей)-надеюсь ты ВЪЕХАЛА) |
yozhik [6]  | 18.07.2008 | 13:03:50 | | Re: Время Тьмы началось. | "уважение к людям других слоностей у меня огромное"....""родная?? для меня тьма в торме родной дом- и когда мне малая темная говорит глупости которые ты мне щас казала- неуважаеш младших уровней-- это было просто- тупой воппрос) НЕВИЖУ В УПОР младших уровней всех слоконостей- кроме своей)-надеюсь ты ВЪЕХАЛА")....странное у тебя уважение.. походу апстену аффтар.. |
Пеппи [5]  | 18.07.2008 | 13:52:50 | | Re: Время Тьмы началось. | to ежик ну причем тут аффтырь? убейте лучше апстена уважаемого комментатора. |
Бергера [7]  | 18.07.2008 | 12:36:23 | | Re: Время Тьмы началось. | я так и поняла |
Навигатор [11]  | 18.07.2008 | 12:39:49 | | Re: Время Тьмы началось. | | уважение к людям других слоностей у меня огромное, это огромное уважение относица как и у всех у вас к своим друзьям и знакомымпо игре и по реалу, а по игре- за своих малых как и мои друзья в других склоностях будут рвать- и плевать мне на политику- если обижают малых темноты, в каждой склоности как в каждом народе есть хорошие люди и есть ВЦ так что не за всех рвать хочеца) все и больше не задавай глупых вопросовю |
Крысик [10]  | 18.07.2008 | 10:33:53 | | Re: Время Тьмы началось. | Да все знают что натаха казачок засланый. Специально тьму разваливать. Токо новичкам динамо и могет крутить!!!! |
Advocate [7]  | 18.07.2008 | 10:43:30 | | Re: Время Тьмы началось. | | что ты про нее знаешь то чтобы так о ней говорить? |
Крысик [10]  | 18.07.2008 | 10:45:09 | | Re: Время Тьмы началось. | | А че по действиям не видно?? |
Advocate [7]  | 18.07.2008 | 10:47:50 | | Re: Время Тьмы началось. | | не бросай слова, а говори примерами. есть примеры? факты? а не только субъективное мнение? |
Крысик [10]  | 18.07.2008 | 10:49:09 | | Re: Время Тьмы началось. | | Говорю факт! развал тьмы изнутри! смысл создавать внутри склонности еще одну эдинтичную партиюю??? не надо думать что кругом дураки и не чего не понимают. |
Натали2 [11]  | 18.07.2008 | 10:49:31 | | Re: Время Тьмы началось. | Большое спасибо, что ты меня считаешь настолько умным человеком))) Но хочу тебя огорчить, "утки" неполучится, ибо нетолько новички оказывают мне поддержку, это раз. Два: я б не переходила вместе с кланом и не создавала б свой клан. Три: я не настолько продуманая что б знать события на пол года вперед. А свою буйную и неуместную фантазию прояви лучше гденибудь в другом месте))) Хотя... спасибо за пиар)) С наилутшими пожеланиями, Консул Тмы Натали2)) |
Крысик [10]  | 18.07.2008 | 10:51:21 | | Re: Время Тьмы началось. | | Мдя как легко себя обьявлять консулом. Когда что небудь полезное для склонности сделаешь тогда и будешь уважаема. а так речь не очем! я мож тоже ся мню наполеоном)) ктоб еще признал)) |
Spuwn [11]  | 18.07.2008 | 11:15:56 | | Re: Время Тьмы началось. | | Крысик, я смотрю ник то у тебя говорящий... Прежде чем осуждать человека, посмотри за собой.. или может ты уже забыл как и почему на тебя нападали во всевозможных локациях? и что посторонние люди улаживали этот конфликт с нападающими, но.. не ты.. так что прежде чем писать безпорядочный поток мыслей попробуй привести в порядок свои мысли. |
|